Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Рекомендованные сообщения

здравствуйте.
    машина шкода октавия а5 13 года
    блок комфорта 1K0 937 087 AD
    установил нештатный ксенон с заменой модулей HELLA 5R TQ
    лампы D2S оптима
    розжиги SHO-MI тонкие без обманок
    все установил через реле с шунтирующим диодом.
    теперь проблема заключается в том: когда запущен двигатель включаю ближний свет фар — происходит следующее, лампы начинают разгораться и тут же отключаются и тут же включаются и тут же отключаются-и стабильно горят и сразу же появляется ошибка на приборной панели(сгоревшей лампы)
    то-есть происходит холодный или горячий опрос.не разбираюсь.
    как можно решить проблему?
    я с города Элиста (Калмыкия) здесь нет мастеров, все разводят руки, и не знают как помочь с этой проблемой .
    буду очень благодарен!
    у меня есть друг со шнурками ВАСЯ, ВАГ КАНПРО, и ОДИС(он на английском)

пробовал ставить в 14 бите 9 байте галку(ксенон со шторкой установлен) НЕ ПОМОГАЕТ

Машина Шкода Октавия TSI 2009г.
    Запускаешь двигатель лампочка АКБ гаснет, но генератор не вырабатывает напряжение. После повышения оборотов свыше 2000 оборотов генератор возбуждается и работает нормально как положено.Генератор 06 B 903 016 AB ,РР BOSCH BR14-H F 00M F45 300 НОВЫЙ ПОСТАВИЛ СИТУАЦИЯ осталось прежней.Обгонная муфта заклинившая,но думаю на запуск не влияет. Нужна схема подключения генератора или кусок .Ну и дельный совет не помешает.Интересует вопрос как мозги контролируют генератор и тушат лампочку контроля. И почему нет возбуждения ,контроллер не дает разрешения?В первый раз столкнулся с этим РР.Ошибок сканером смотрел нет.

Чисто на Октавию пока не нашел ...но может схемочка на Фольц Пассат этих годов что-то подскажет... С ЕСМ идёт ШИМ сигнал ... максимально заданное напряжение, если память не изменяет задаётся при замыкании управляющего пина на массу...

Спасибо друзья ! По схеме посмотрел и прозвонил провода .Был обрыв провода L около левого разъема синего провода под воздушным фильтром.Нашел обрыв с помощью трекера. Теперь пошла зарядка сразу после запуска ,без поднятия оборотов. Ещё раз всех благодарю! Тему считаю закрытой.

Цитата:
    Сообщение от darka7
    Хуй кто дождётся с меня схемы.
    Хорошо сказал. Только вроде уже как писали сделали, контакт проёбаный нашли вроде, выходит она и*** не нужна.

Так , на всякий случай распин РРЗ с DFM для подключения на столе...

http://s017.radikal.ru/i419/1404/9b/00b61f0ce647.jpg

Цитата:
    Сообщение от darka7
    Доцент1, я про будуйщее а не про эту тему.
    Дак вроде топик сказал спасибо, чё обиделся то, может твоя схема и помогла.

Я не обижаюсь, я радуюсь Что значить "бодатся"?(всё равно проблемма решена, можно и пофлудить)

Цитата:
    Сообщение от darka7
    Я не обижаюсь, я радуюсь Что значить "бодатся"?(всё равно проблемма решена, можно и пофлудить)
    У-У-У как размотало-то после тяжелого рабочего дня!

Ну давай тогда о зарядке 12-вольтовой и ВВБ на Тойоте Приус поговорим...

megabyteauto, ты мне обьясни что значит "бодатся". а не как заряжается HVB Toyota Prius.

----------

Цитата:
    Сообщение от megabyteauto
    У-У-У как размотало-то после тяжелого рабочего дня!
    Не поверишь, я работаю ровно столько, сколько хочу. Зависит от настроения. Если и устаю, то тлько по своему желанию

darka7, "бодаться" это ..."письками меряться" как ланчёр!

А по поводу Приуса ...могу предложить к примеру для обсуждения свою схемочку ,очень простую ,но надёжную по контролю работы помпы конвертора ...

Цитата:
    Сообщение от минус
    Не понял ,проясни.В чем ошибка.
    Первое наверное, задача диагноста определить в чем проблема АКБ, проводка, сам генератор.
    АКБ - электронная нагрузочная вилка (про вчерашний век, плотность, заряженность не говорим)
    Проводка - прямые измерения B+, 31 и блоки измеренных величин диагностического прибора - 30, L и DFM. Наличие ошибок. Изменение направления тока.
    L - не только работаю /не работаю (1-14,5В), но и перебор (перезарядка). Дальше регулировка напряжения в бортовой сети (в случае уменьшения напряжения) будет осуществляться менеджером нагрузки - путем отключения всего лишнего по приоритетам.
    Величина зарядки зависит от двух вещей: величины тока в обмотке возбуждения ("корректировка" по клемме В+) и оборотов ДВС (режим работы ДВС: ХХ - DFM, передаточные числа шкивов - токо скоростная характеристика генератора).

Для меня пока этот тип Реле полностью непонятен.Вот бы почитать о его работе или схему принципиальную найти и посмотреть,но одно ясно как и при обычном .Клемма L влияет на запуск,а вот в данном случае лампочкой контроля не командует.
    Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru

Есть фильм, на русском - посмотрите на ютубе.

Цитата:
    Сообщение от adn1271

Есть фильм, на русском - посмотрите на ютубе.
    А ссылочку можно .

Цитата:
    Сообщение от минус
    А ссылочку можно .
    Сейчас посмотрю, если нет залью куда нибудь английскую версию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...