Юргин Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Доброго дня. Плавают холостые пассат б3 инжектор 1.8 PF. Вчера настроили холостые все было нармально,на следущий день опять начили плавать от 2000 до 400 оборотов не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юргин Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Я сам настраевал винтом подачи воздуха на дросиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uncle_sem Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 дык еще проще - перенастрой. только по методике - с отстыковкой разъема ДТОЖ и регулировкой зажигания и СО. СО можно грубо проконтролировать по лямбда-зонду, выставить так, чтобы на ХХ лямбда только-только переходила в богатую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
driver075 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Было у меня похожее на пассате б5 , промыл дросельную заслонку , продается баллончик для чистки карбюраторов , проблема ушла навсегда . ----------Да , когда я ее снял , заслонка была черная , очень много нагара , и у соседа было такое же на бмв , я ему прочистил , проблема с плавающими оборотами ушла . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
driver075 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Mandar1n1 обоснуй , почему лучше не мыть , в балончике средство специальное что разъедает нагар и удаляет его . После него заслонка как новая , все блестит и ничего не закусывает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3_93 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 возможно проблема в дмрв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SIG2009 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Юргин Доброго дня. Плавают холостые пассат б3 инжектор 1.8 PF. Вчера настроили холостые все было нармально,на следущий день опять начили плавать от 2000 до 400 оборотов не могу понять. У тебя моновпрыск с трамблёром? или Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schwarmer Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от SIG2009 У тебя моновпрыск с трамблёром? или К стати можно больше информации о автомобиле. Хотя бы WIN. Или уже нет необходимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от schwarmer К стати можно больше информации о автомобиле. Хотя бы WIN. Или уже нет необходимости? Так тема 30.05.2017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uncle_sem Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от SIG2009 У тебя моновпрыск с трамблёром? или ну раз уж ты поднял эту тему - на каких фольксвагенах ставились моновпрыски БЕЗ трамблёра? и с каких пор дигифант стал моновпрыском? потому что мотор PF достаточно однозначно идентифицируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас