Artymex1 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Доброго времени суток всем. Есть Touareg 2009 года выпуска, для американского рынка, V8 бензин. Поступил в ремонт с жалобой на не работающую регулеровку левого зеркала, все остальное работало идеально. Диллер по гарантии сразу заменил блок управления водительской двери и прислал мне с задачей скодировать. При сканировании ВАСей показывает что все блоки дверей OK. Но в реальности ниже в лог файле они не представлены и в ни нельзя зайти посмотреть ошибки. Все блоки читаемы но только четире блока дверей не открываются. Как будто их нет в наличии. Но по факту они между собой синхронизированы и работают с другими модулями. Панель видит открытие дверей, управляются все стеклоподъемники. Не работает только регулировка зеркала водителя и нельзая соединиться с блоками дверей. Пробывал отключать блок двери водителя - остальные блоки всеравно не соединяються. Значит проблемма не в блоке двери водителя. Есть подозрение на глюки в шине CAN. Но откуда искать не знаю. Я занимаюсь очень недавно диагностикой и прошу заранее прощения за мою безграмотность в этом вопросе. Буду рад любым советам и решениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Диагностика дверей идет через блок комфорта, самостоятельно они не отвечают. Так что не парься, нет там никаких глюков. Показывает их в диагностике, для определения ВООБЩЕ работоспособности. Ищи обрывы в месте перехода кузов-двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artymex1 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Спасибо! Во вторник буду искать. Отпишусь обязательно о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pepelxl Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от AlexMac Ищи обрывы в месте перехода кузов-двери. Причём тут это, если всё остальное работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Вспомни, где в Туре джойстик зеркал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас