jjjj Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Добрый день! VW Multivan, не работают кнопки памяти положения водительского сиденья. При нажатии кнопоко SET, и 1-2-3 ничего не происходит. Удерживал долго, вплоть до 2 мин. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 https://www.s-tool.ru/products/SLMDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasia01 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от jjjj Т.е. нужно танцевать с кодировкой? Надо начать с чтения инструкции. Там написано, как сохранить значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jjjj Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Vasia01 Надо начать с чтения инструкции. Там написано, как сохранить значение. Спасибо, конечно! Но это первое, что я сделал. Я дажу скажу по-другому, я два раза прочитал инструкцию. Если по сути, то кнопки памяти не реагируют на нажатия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас