Алексей1666 Орел Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 День добрый, подскажите по поводу неисправности вариатора 01J ауди а6 с6 2.0 tfsi 2009г. В мороз от 10 и выше, после прогрева мотора включаю селектор в положение D и мотор глохнет или обороты падают практически до ноля. Ошибок нет ваг ком нечего не видит. Помогите разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Алексей Орел День добрый, подскажите по поводу неисправности вариатора 01J ауди а6 с6 2.0 tfsi 2009г. В мороз от 10 и выше, после прогрева мотора включаю селектор в положение D и мотор глохнет или обороты падают практически до ноля. Ошибок нет ваг ком нечего не видит. Помогите разобраться. Ваша CVT чувствительна к уровню и качеству масла, масло проверяется по переливной пробке при температуре +35..+45ºС должно начинать вытекать масло. Смена рекомендуется через 40-60 т.км, но чем взрослее вариатор - тем чаще требуется проверка и смена.На сервис езжайте,там найдут болячку и исправят.Сами Вы точно ничего путнего не найдёте и не исправите.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей1666 Орел Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Добрый вечер, я 2000 км назад поменял масло на станции. ---------- Цитата: Сообщение от Александр_68 Ваша CVT чувствительна к уровню и качеству масла, масло проверяется по переливной пробке при температуре +35..+45ºС должно начинать вытекать масло. Смена рекомендуется через 40-60 т.км, но чем взрослее вариатор - тем чаще требуется проверка и смена.На сервис езжайте,там найдут болячку и исправят.Сами Вы точно ничего путнего не найдёте и не исправите.Удачи. Добрый вечер, я 2000 км назад поменял масло на станции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей1666 Орел Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от mateo027 Вы сделали новые адаптации после замены масла? Но перед заменой было также, я конечно не знаю как было раньше, простоя её купил в апреле 18г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Алексей Орел Но перед заменой было также, я конечно не знаю как было раньше, простоя её купил в апреле 18г. Так дроссельную заслонку отмыть и адаптировать можно,может засрана и уже не в состоянии поддержать должные обороты под нагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Ну а в сам вариатор могли масло не долить ? Станция станции рознь. Может там уровня нет или что-то подобное, саму процедуру замены наблюдали? Проблема была до замены или после появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей1666 Орел Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 Ну а в сам вариатор могли масло не долить ? Станция станции рознь. Может там уровня нет или что-то подобное, саму процедуру замены наблюдали? Проблема была до замены или после появилась? Меняли при мне, уровень проверяли, все нормально было. А проблема была и до замены, из за этого и поменял масло, думал в нем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dosent Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Алексей Орел А проблема была и до замены, Может и не в вариаторе проблемы, как выше уже сказано былоАлександр_68, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей1666 Орел Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от dosent Может и не в вариаторе проблемы, как выше уже сказано былоАлександр_68, А на прогретом двигателе нет такова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас