luser11 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Интересует распиновка нового разъема Quadlock. Хочу сделать переходник с Quadlock 2012 модельного года на Quadlock нового образца с 2015 модельного года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasyl_M Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 И мне очень интересна распиновка. Может таки кто то ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasyl_M Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Спасибо TX, RX ето то, о чем я думаю. Тоисть магнитолу можнп подключить к компютеру и загрузить что угодно... или подключить GPS модуль ?????? П.С. Попробую отпишусь. Если і ковото есть прошивка болеро с навигациєй приму в подарок для тестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siroga666 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 в эльзе же всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас