Асмалет Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Доброго времени суток форумчане! Поменяли АКПП на Ауди А6 2009 года,стояла JQJ поставили JZG.Приятель снял с аварийного авто и поставил на свой,родная коробка в уголь вместе с блоком,сейчас эбу акпп заблокирован,это со слов меняльщиков акпп.Вопрос можно ли каким нибудь образом изменить вин в акпп есть VCDS 10.6.2 , 11.11,VAS PC,VAG ODIS не инженеринг...програматоров нет,надо,купим. Коробки взаимозаменяемы? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений1974 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Я сейчас в отпуске - есть только айфон. Что б ответить по поводу взаимозаменяемости - посмотрите в Эльзе передаточные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karl Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Машинка "чужой" блок опознала, к диллерам дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асмалет Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Перебрали короб из двух один собрали,всё ездит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karl Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 блок то чужой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асмалет Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Эбу родной который с авто был,подлечили и поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асмалет Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Евгений1974 С родным - конечно поедет...изначально сказали - испорчен полностью... пришлось пересадить жизненно важные органы.. С чюжим блоком ни чего не получилось,дилеры сказали нужен новый эбу(чистый ни разу невязанный).В общем эбу акапып привязан к иммо как доп система безопасности от угона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений1974 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Не совсем так. Идентичный блок будет работать, после снятия у дилера защита компонентов. Если аппаратно одинаковые - можно залить нужную прошивку. Ну уж если совсем не совместимы - тут ничего не слелаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асмалет Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Евгений1974 после снятия у дилера защита компонентов. Про это можно подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karl Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 а блок коробки видит "другое железо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асмалет Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от ;168213 Я про это и писал. Снять защиту только у диллеров онлайном Это я понял,спасибо. Я весь VAS PC и Odis перекопал не увидел такого,может не там искал,я понимаю что только к дилерам с этим но в программах где то же это лежит.Или в Odis inginering это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асмалет Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от ;168213 Я про это и писал. Снять защиту только у диллеров онлайном Это я понял,спасибо. Я весь VAS PC и Odis перекопал не увидел такого,может не там искал,я понимаю что только к дилерам с этим но в программах где то же это лежит.Или в Odis inginering это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асмалет Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от karl а блок коробки видит "другое железо" Пришлось влезть в железо,делали механики сказать не могу что и как. после перебора поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений1974 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Это такая защита у VW групп от использования ворованных компонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас