filxomor Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Привет всем! Ребята у меня вопрос на авто Seat Cordoba 2003 не работает клим. стоит CLIMAtronic PQ24 0201 в климе стоят 2 ошибки 00457 - блок управления бортовой сети-j519 013 проверьте коды памяти 01271 - электродвигатель заслонки управления температурой воздуха-v68 понятно что механизм заслонки неисправен! но может ли вторая ошибка влиять на работу??? то есть блок управлебния бортовой сети?? почему спрашиваю его уже заправляли но при включении кондея не был слышен что компрессор включался может ли влиять Блок управления бортовой сети на работу клим?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Code-mag Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 посмотри в действительных величинах что происходит при включении кондера, растет давление и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mehnik Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 При нерабочей температурной заслонке климат работать не будет, данная ошибка критична. Какая ошибка в блоке борт сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filxomor Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Meh@nik При нерабочей температурной заслонке климат работать не будет, данная ошибка критична. Какая ошибка в блоке борт сети? Сегодня заправили еше раз! сейчас иногда включается а иногда нет! то есть если включится то само посеб может и выключиться ошибки те же А в блоке бортовой сети никаких ошибок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 выложи скан машины. чудес не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filxomor Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от KOET выложи скан машины. чудес не бывает. Выкладываю скрин блока клим и блока електрика бортовой сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Протокол всей машины. Txt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filxomor Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 я даже незнаю как показать етот протокол не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Твой шнурок (vag-com) можно к интернету подключать? Или он загнется? Я бы тебе онлайн показал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filxomor Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от KOET Твой шнурок (vag-com) можно к интернету подключать? Или он загнется? Я бы тебе онлайн показал. Думаю ничего не будет. он простой ваг-ком не VCDS Вы имеете вееду общую диагностику всех блоков и результат сохранить в txt?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Да. и выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас