feb73 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Доьрого дня всем. Имеется автомобиль Ауди А8, 2003 г.в. модель 4Е201L, двигатель BFM 4,2 литра, КПП GNU. Вин WAUZZZ4E73N006535. Система вакуумных трубок находится в хаотичном состоянии, с приводом заслонок разобрался, остаётся открытым вопрос по вторичному воздуху. Буду очень благодарен за схему вакуумных шлангов, так как ни в Эльзе, Оллдате, Митчеле данной конкретной схемы не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feb73 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Про буржуйские языки в Эльзе я в курсе. Нет ничего там. Перекопал её всю сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Завтра скрин вышлю. Сегодня спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feb73 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Да не вопрос, ночью на работу не побегу))) Просто там кроме этого вакуума ещё куча болячек собралась. В частности, клиент был в недоумении, почему из-за отсутствия двух передних датчиков парктроника вся система не работает, задние то в норме, после устранения двух обрывов на участке в полметра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 26 группа- выпускная система! Нашлось за 5 мин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feb73 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Ну не знаю, может у меня Эльза какая-то урезанная. Искал я и там. Брал другие моторы, кое-что было, но неполное. Если не тяжело, выложи скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Тяжело, я по удаленке смотрел, сейчас комп уже выключили. Не буду будить людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feb73 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Ну не ночью, ясное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 BFM.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feb73 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 S Service, спасибо конечно, но это как раз неполный вариант. Интересует схема, где показаны все вакуумные трубки и клапана. Если таковая существует в принципе, кроме как в зашифрованных архивах под семью печатями в подвалах Ингольштадта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feb73 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 В общем, ситуация разрешилась. Изначально какой-то остолоп кинул вакуумную трубку, идущую на клапан вторичного воздуха, под впускной коллектор. Пришлось его снимать, потому как она там зацепилась резиновым уголком и выходить не желала. Трубка к вакуумнику на воздушном фильтре валялась на выпускном коллекторе, выход с клапана вторичного воздуха заглушен. Кто-то в общем поиздевался над мотором. Попутно выяснилось, что не работает одна из диафрагм переключения заслонок впускного коллектора. Цена на неё впечатлила)))) Отдельная благодарность S Service за разьяснение некоторых нюансов Эльзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас