Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Crafter ограничение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от alexans
    машину пока отпустил переделают салон хочу оборудование приготовит а kess2?
    пойдет и кеси... но спид лимит по обд он не поправит...

• Ответы 70
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от firestator
    пойдет и кеси... но спид лимит по обд он не поправит...
    чтобы комп не разбирать.сейчас что взять New Version V53 FGTECH Galletto 2-Master EOBD2(A QUALITY) with BDM Adapters или bdm100 или NEW Kess V2 KESS 2 OBD Highest Quality Chip Turning Tool

Цитата:
    Сообщение от alexans
    чтобы комп не разбирать.сейчас что взять New Version V53 FGTECH Galletto 2-Master EOBD2(A QUALITY) with BDM Adapters или bdm100 или NEW Kess V2 KESS 2 OBD Highest Quality Chip Turning Tool
    я вам уже давно ответил в личке!!! для снятия спид лимита нужна епром!!! так, что абритус или разбирайте моторник!!!

п.с. читайте внимательней!

Можно попробовать и без епром снять ограничитель, но надо проверять. В любом случае, вреда не будет.

Цитата:
    Сообщение от serguei
    Можно попробовать и без епром снять ограничитель, но надо проверять. В любом случае, вреда не будет.
    если ограничение заводское что в 80% крафтерах то без правки епрома никак , в VAS5054 при диагностике красиво написано " оно ставится 1раз и навсегда" у дилеров замена моторного. Если по желанию клиента то васом 5 сек делов

Цитата:
    если ограничение заводское что в 80% крафтерах то без правки епрома никак
    Я пишу именно о заводском ограничении. Не раз снимал его, как на ЕДС16, так и на ЕДС17.

Цитата:
    Сообщение от serguei
    Я пишу именно о заводском ограничении. Не раз снимал его, как на ЕДС16, так и на ЕДС17.
    очень интересно узнать как это у вас получалось) любой моторник могу предоставить для ваших попыток))) ну и тимвивер...

Цитата:
    Сообщение от serguei
    Вы что, всерьез думаете, что кто-то выложит такую информацию??
    я просто хотел дать вам поиграться...
    с ваших слов я понял, что это ваша теория... практики небыло)

пс... в этих машинах я через диаг.разьем ограничение снимаю... и еще много чего могу)

Цитата:
    А ты молодец , умнее всех ))
    Мне непонятен этот сарказм. Эту картинку в ВАСе я видел, конечно.
    Цитата:
    Народ вот всё еепром правит .
    И пусть правит, разве я против. Ни слова не написал, что это неправильно.Не надо думать, что это единственное верное решение.
    Цитата:
    с ваших слов я понял, что это ваша теория... практики небыло)
    Вот мои слова: "Я пишу именно о заводском ограничении. Не раз снимал его, как на ЕДС16, так и на ЕДС17." Где здесь написано о теории, тем более о моей?

Цитата:
    Сообщение от serguei
    как то зрение подводит... только вот кого?

из выше написанного "но надо проверять" я понял, что у вас все на уровне теории) и захотел вам помочь "железом" - для проверки ваших теор. знаний)

И железа, и прошивок, и машин у меня хватает. А написал я, что есть вариант удаления без епром, но его надо проверить. Надо сказать, что все новые решения первый раз обязательно проверяются, без этого никак.

Цитата:
    Сообщение от serguei
    И железа, и прошивок, и машин у меня хватает. А написал я, что есть вариант удаления без епром, но его надо проверить. Надо сказать, что все новые решения первый раз обязательно проверяются, без этого никак.
    так вот и хотел дать вам возможность "обкатать" ваше "решение"...

Цитата:
    Сообщение от serguei
    А написал я, что есть вариант удаления без епром, но его надо проверить. Надо сказать, что все новые решения первый раз обязательно проверяются, без этого никак.
    Круто ,ну я и по старинке неплохо справляюсь .

У меня смутные сомнения что заводское диагнозой снимается, БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ПИАР !!! Но зачем он я хз

Цитата:
    Сообщение от serguei
    c EDC17 вообще интиресно ????? Там же онлайн.. Да Ролиг PIN Сервака нужен ..... Каждая попытка новый PIN . Дилеры у нас курят ... На телемастере мне ответа так и не дали кто его вообще делал.

Да что то не могу понять вашего положения? То делал и EDC16 и EDC17 то уже надо проверять .....

Цитата:
    Сообщение от Poma
    c EDC17 вообще интиресно ????? Там же онлайн.. Да Ролиг PIN Сервака нужен ..... Каждая попытка новый PIN . Дилеры у нас курят ... На телемастере мне ответа так и не дали кто его вообще делал.

Да что то не могу понять вашего положения? То делал и EDC16 и EDC17 то уже надо проверять .....
    и с едц16 и с едц17 делал неоднократно

п.с. а вот serguei походу чекист (секретики не продает) и теоретик с прошивками и железом)... тока гоп и слышал от него...)

[QUOTE]c EDC17 вообще интиресно ????? Там же онлайн../QUOTE]Не надо никакого онлайн, снимал ограничение в прошивке.
    Цитата:
    а вот serguei походу чекист (секретики не продает) и теоретик с прошивками и железом)... тока гоп и слышал от него...)
    Никак не пойму,повторюсь, вы что всерьез думаете, что я или кто-то другой выложит на халтай решения? Прошу начать такой процесс личным примером, а то пока одни слова.
    Решение по ЕДС16 не в епроме проверил, не работает.

[QUOTE=serguei;68632]
    Цитата:
    c EDC17 вообще интиресно ????? Там же онлайн../QUOTE]Не надо никакого онлайн, снимал ограничение в прошивке.Никак не пойму,повторюсь, вы что всерьез думаете, что я или кто-то другой выложит на халтай решения? Прошу начать такой процесс личным примером, а то пока одни слова.
    Решение по ЕДС16 не в епроме проверил, не работает.

Я не знаю какое у Вас решение? и мне всеравно , мне ничего выкладывать ненужно даже и не надо!
    Мы лет 5 назад как разобрались с данным вопросом. Может и кто то в заднем мосту отключает ограничение но мы в епроме .

Цитата:
    Мы лет 5 назад как разобрались с данным вопросом.
    Так сделали или не сделали?
    Цитата:
    судя по этому сообщению, не сделали.

Цитата:
    Сообщение от Neodim
    У меня стоит задача выкинуть тахограф на крафтере 2008г.
    ДАС с панелью работать не "хочет", выдает сообщение "вариант блока управления неизвестен, поэтому диагностика доступна в небольшом обьёме." - можно почитать ошибки.
    Подскажите, может необходимо сделать изменение кодировки замка?

по дампу щитка 4 байта и радость

можно и в еепроме и вофлеше.
    но как будет работать надо смотреть! Сергей правельно говарит!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...