minsk_dima Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Здравствуйте! Машина Шкода СуперБ 2010 года в блоке комфорт висит ошибка 01134 - Звуковой сигнал охранной сигнализации-H12 на машине штатной сигнализации нет, могу предположить что эту ошибку можно отключить программно подскажите пожалуйста как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davydov Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 На стойке В кнопка отключения датчика обЪема имеется? Если нет, то и сирены нет. Программно отключить через кодировку БУ Бортовой сети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mn1982 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 отключить через адаптацию (могу ошибаться, смотреть надо) 17 блока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от minsk_dima 01134 - Звуковой сигнал охранной сигнализации-H12 на машине штатной сигнализации нет, Ошибка по сирене. Потек там аккумулятор и повредил плату( у меня так было) Снял и отключил ее в блоке комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minsk_dima Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Да нет там сирены и не было никогда в блоке комфорта в кодировке отключения этой сирены я не нашёл ткните пожалуйста пальцем поточнее где именно в адаптации или кодировке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicka Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 блок 9, байт 6, бит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minsk_dima Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Спасибо большое! уже завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас