barboris Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Имею опыт работы с VCDS, теперь хочу автономный сканер, с примерно тем же функционалом. На сайтах магазинов довольно много моделей сканеров до 100 долл, но непонятно поддерживают ли они кодирование и адаптацию? Как узнать и может есть проверенные модели? И я правильно понимаю, что кодирование это фишка именно ВАГ и мультимарочный сканер скорее всего не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barboris Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 я может некорректно выразился, но я это сообщение написал в ветке про VAG, и упомяунул VCDS (ВАСЯ), мне казалось, всем понятно, что речь только о ВАГ, т.е. сканер нужен такой, чтоб мог работать только с ВАГовскими машинами, но зато со всеми, в т.ч. новее 2006 года, потому что обычные мультимарочные или ваговские но для старых машин, смогут только мотор прочитать и еще пару блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gencho5 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Дек суперскан, VAS 5054 или 5055. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petro Turchinjak Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Если говорить про мультики, то смело могу сказать что Лаунч 431про, имеет отличную потдержку групы ВАГ, от 1995 и до 2009г.в. Но стоит он далеко не 100дол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry-love Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Чем vcds не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Масяня Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Машинами какими собираешься заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxzzzz Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Масяня Машинами какими собираешься заниматься? я уже давно занимаюсь и всё это у меня уже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beizil Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 у VCDS так же всё видно.что бывает очень удобно а с 12 версии молодняк берёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Молодняк это новые машины (которые не поддерживает 11 версия) или люди? Ну так много ума сидеть паять схему и шить под старьё не нужно. За одно время потратите бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Масяня Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от maxzzzz я уже давно занимаюсь и всё это у меня уже есть :) Извини сразу не сообразил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deman1313 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 У меня VCDS. Может я чего-то не понимаю, но я им и кодирование и адаптацию делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Репрог нет. Хотя для большинства это не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deman1313 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Репрог нет. Хотя для большинства это не актуально. Что такое Репрог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad369 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от deman1313 Что такое Репрог? Перепрошивка блоков, или параметризация )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deman1313 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Т.е. если не заниматься прошивками, то VCDS будет в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakim Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 VAS 5054 наверное самый удобный и понятный,по крайней мере для меня. "чем больше знаний тем больше возможностей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barboris Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Люди! Ну вы хоть читаете сообщения? Я же написал и про VAS PC и про VCDS и 2 раза подчеркнул , что мой вопрос касается АВТОНОМНОГО СКАНЕРА Еще раз повторю - что-то вроде оригинального VAS 5053. АВТОНОМНЫЙ СКАНЕР, который берет новые модели ВАГ после 2008, и позволяет делать кодирование и адаптацию. Существует такое в природе у наших китайских братьев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Мультиплексор, сканер с монитором в одной коробке специально для VAG с последними high speed can нет. Не морочти голову: VAS 5055 с любым самым дохлым нетбуком, ноутбуком или планшетом на Windows + ODIS & VAS PC. Можно добавить VCDS original, china, Вася & VCP на усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barboris Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Чувствую, к этому всё и идет. Пошел изучать авито и али)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel36 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от barboris Чувствую, к этому всё и идет. Пошел изучать авито и али)) Купили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас