Даташиты Схемы ЭБУ и автомобилей Справочные материалы, инструкции, описания, книги Заказ и поиск схем ЭБУ и автомобилей
Раздел содержит электросхемы, даташиты, монтажные схемы Полезные документы Инструкции Заказ и поиск схем manuals
Подразделы
-
211 тема
19 ответов
-
- ODIS E 14.1.0 Help ?
- Автор: Alex1007,
-
4148 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 29 просмотров
Привет всем участникам MHH,Я Awi из Индонезии, мне нужна помощь, надеюсь, кто-то здесь сможет помочь.Мне нужна схема проводки для двигателя BMW N42, проблема с потерей контакта с ЭБУ (датчик расхода воздуха), был заменён на новый, но код ошибки не удаётся стереть.Мне нужен распиновка ЭБУ, чтобы проверить проводку.Есть ли у кого-то из участников MHH инструкция или схема проводки для моего BMW E46 N42 2002 года? Жду помощи и хорошего ответа.Извините, если мой английский недостаточно хорош.Спасибо за внимание и помощь.С уважением,Awi macgiver.
Последний ответ от Nebroxin, -
- 4 ответа
- 30 просмотров
helloAny advice: i need full wiring diagrams for Cadillac CTS.Any advice.Thanks in advance
Последний ответ от SilverEchoes, -
- 1 ответ
- 22 просмотра
Привет, ребятаЯ ищу электрическую схему для Chevrolet Aveo 1.4.СпасибоIronDriftIronNova82SkyVortex
Последний ответ от IronNova82, -
- 3 ответа
- 21 просмотр
ПриветМне нужна схема управления двигателем для Chevrolet Captiva 2.2 дизельраспиновка драйвера dcm3.7apпроблема в следующемP0263 настройка цилиндраP0269P0272P0266с уважением Bartот AzureRaven47от ShadowQuillот LunarEcho47от Nebrion
Последний ответ от Nebrion, -
- 6 ответов
- 32 просмотра
Привет, может кто-нибудь помочь с электрической схемой для Chrysler 300 5.7 V8?Спасибо заранее
Последний ответ от Vexrion, -
- 0 ответов
- 20 просмотров
Привет,Ищу электросхемы или руководство по ремонту для Chrysler Voyager.У меня машина с MAF и без датчика давления наддува. Блок управления - Bosh edc MSA 15.5.Буду благодарен, если кто-то поможет.Спасибо заранее.
Последний ответ от Lunaris7, -
- 0 ответов
- 23 просмотра
Всем привет, мне нужна схема электропроводки Citroen C8 RHT, и срочно нужна схема электропроводки передних фар, пожалуйста, помогите Ник в тексте изменён на NebulaDrift7
Последний ответ от NebulaDrift7, -
- 1 ответ
- 19 просмотров
Привет всем, ищу полную схему электропроводки для 1.5 dci с ECU DCM 3.7 - не важно какой Dacia- Nissan NV200. Или полный распиновку ECU!ShadowGlideNebulaRift47
Последний ответ от NebulaRift47, -
- 0 ответов
- 23 просмотра
http://www.4shared.com/office/keQKapeHba...iring.htmlBlueNovaX
Последний ответ от BlueNovaX, -
- 3 ответа
- 35 просмотров
Привет....,Всем участникам, может кто-то сможет помочь мне?, я ищу электросхему для моего W211 E270 CDI (avantgarde). Я пытался искать в интернете, но до сих пор не нашёл.Может кто-то поможет?, мой email 1NeonDrift@gmail.comНадеюсь, кто-то поможет решить мою проблему.Спасибо,С уважением,Awi macgiver.
Последний ответ от SkyVortex, -
- 5 ответов
- 35 просмотров
Привет, я ищу схему электропроводки Audi A6 2.5 TDI Quattro, которая показывает блок управления двигателем (ECU) и коды контактов. Мы проверяем целостность цепи между ECU и топливным насосом. Если у кого-то есть такая схема или кто-то может подсказать, где её найти, буду очень признателен, спасибо.Пользователи: SilverFalcon, ShadowNexus, CrimsonNovaX, SilentVortex, SkyDrifter, LunarEcho47.
Последний ответ от LunarEcho47, -
- 4 ответа
- 21 просмотр
Здравствуйте.Может кто-нибудь прислать мне схемы подключения для ESP9 от Sprinter 906.С уважением,Nebulrax
Последний ответ от Nebulrax, -
- 0 ответов
- 12 просмотров
Схема электропроводки Ferrari 328 GTB / 328 GTSПолная схема электропроводкиСкачать = THNks + REPf328.txt
Последний ответ от SkyforgeX, -
- 0 ответов
- 14 просмотров
привет всем мне нужен ремонтный мануал и электросхема на Ferrari 488 GTB кто имеет, пожалуйста, сообщите мне, конечно, это не бесплатно ZephyrFox
Последний ответ от ZephyrFox, -
- 3 ответа
- 26 просмотров
Здравствуйте,Я хочу добавить ксеноновые лампы на Fiat 500 моей девушки. Кто-нибудь знает, где можно найти схемы проводки? Мне нужны схемы для центрального блока управления, датчиков уровня и т.д.Буду очень признателен за помощь!С уважением, NovaDrift42
Последний ответ от NebulaDrift79, -
- 0 ответов
- 30 просмотров
Привет, нужна схема электропроводки ЭБУ для Fiat Uno 1.0 Fire 33KW. ECU: Bosch Motronic 0 261 204 822Пользователь: ShadowPulse87
Последний ответ от ShadowPulse87, -
- 0 ответов
- 17 просмотров
ЗдесьСхема электропроводки Ford Focus 3FordFocus3WiringDiagram.txt
Последний ответ от NebulaDrift, -
- 6 ответов
- 20 просмотров
Кто-нибудь может помочь с схемой подключения для Galaxy?Спасибо.
Последний ответ от Lunarynx, -
- 0 ответов
- 27 просмотров
Привет, я ищу схемы проводки или полное руководство по обслуживанию VW Golf TDI. Появляется код ошибки для датчика MAF. Сенсор менял дважды, но код остается. Подозреваю повреждение провода или разъема.Пожалуйста, помогите. С уважением, EchoVortex.
Последний ответ от EchoVortex, -
- 0 ответов
- 19 просмотров
Привет,ищу схему электропроводки для Honda CR-V.Фары и предохранители.Спасибо заранее.
Последний ответ от Luminex, -
- 0 ответов
- 19 просмотров
привет, я ищу схему проводки для Honda Life, пожалуйста, пришлите ссылку, если у кого-то есть. У меня постоянный код ошибки P0135 HO2S (датчик A/F) S1 неисправность цепи нагревателяпожалуйста, помогите. Спасибо, Nebulix.
Последний ответ от Nebulix, -
- 0 ответов
- 19 просмотров
привет всем участникам пожалуйста поделитесь схемой проводки hummer h1 ,спасибоZelvarko
Последний ответ от Zelvarko, -
- 0 ответов
- 20 просмотров
Hyundai Accent G1.4 MPI Схема электропроводкиAccent(RB)-2019-G1.4MPIKappa.txt
Последний ответ от SkyForge89, -
- 1 ответ
- 16 просмотров
Нужна схема подключения наружного освещения для Hyundai TucsonКто-нибудь может помочь,SilverFalconIronShadowX
Последний ответ от IronShadowX, -
- 0 ответов
- 19 просмотров
Привет, есть ли у кого раздел руководства (включая схему подключения) переключателя 4x4/HI/LOW диапазона? не переключается на 4WD подробности: isuzu NPS двигатель 4HK1 заранее спасибо LunarVortex
Последний ответ от LunarVortex,