NovaDrift42 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Здравствуйте,Я хочу добавить ксеноновые лампы на Fiat 500 моей девушки. Кто-нибудь знает, где можно найти схемы проводки? Мне нужны схемы для центрального блока управления, датчиков уровня и т.д.Буду очень признателен за помощь!С уважением, NovaDrift42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarVortex92 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (NovaDrift42 Wrote: Hello, I want to add Xenon lamps to the Fiat 500 of my girlfriend.. Does anyone know where I can get the wiring diagrams? I need for the Central Body Computer, the level sensors etc. Help is very appreciated! Best regards maybe you need this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaRift47 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Спасибо за ваш пост! Я скачал это, но там нет Xenon Wiring или я что-то неправильно ищу?С наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift79 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (NovaDrift42 Wrote:) Спасибо за твой пост! Я скачал его, но там нет Xenon Wiring, или я что-то неправильно смотрю?С наилучшими пожеланияминет, но отправляю несколько схем, с ними, вместе с твоим временем и твоей головой, наверняка остаешься королём со своей "подругой". теперь скажи, будет интересно узнать оплату, ты уже знаешь ......texto.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас