Виктор 59 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Прошу помочь со схемой на Ауди 100 93г,двигатель ААТ 2.5л. Пришла старушка с проблемами в электрике,а в Эльзе ничего нет.Нужна распиновка ЭБУ,управление двигателем. Может у кого завалялась,на такой раритет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор 59 Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Спасибо Всем! Схему нашел,тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLAD33 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Выложи пожалуйста схему сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iffa Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 а мне бы схемы продключений приборок, если есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxInteger Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 и мне бы схемку на почту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg 799 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 я тоже сталкивался. с таким гемором. что в новой эльзе уже на старенькие нет. поэтому у меня варианты разные. новая старая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас