ALIK Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 rebyata mojet kto to znaet inoe sinxronizaciyu klyuca standartnie pereproboval ne poddoyetsya daje VAG ne pomog vw jette 1999 god Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirol Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 А как ты синхронизировал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALIK Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 дело в том что оказывается пульт немецкий а сама машина америкос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirol Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Тогда ти их не привяжеш - у них разная частота работи пультов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALIK Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 да я знаю щас нужно найти америкос плату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirol Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Кварц попробывать поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALIK Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 вот я поменял машина приедит проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALIK Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 послушай опять тоже самая проблема vw жетта 2005 год тажа самая история что то такое почему не привязывается пульт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirol Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 А пульт с этой машины ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALIK Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 да клиент говорит что работал нормально уронил с рук потом поменяли кварц и не работает проверил 315мгц есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALIK Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 машина америкос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirol Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Пропаять плату .Посмотреть осцилографом или выдает пакеты импульсов . Как привязываеш - через диагностику или через личинку дверей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALIK Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 жетта 99 год я привизал с помошью МВП.вот что интересно почему машина через личинку не берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirol Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Я тоже через диагностику привязую , а через личинку тоже неполучается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALIK Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 что за зверь у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карэн Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Мож новый ключ заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карэн Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 У офицалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас