pelmen Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Всем привет! Для начала опишу проблему вкратце. Умерла RNS 850 на Touareg. Черный экран, поначалу пару раз включалась потом всё. Удалось выяснить что проблема в 56 блоке радио тюн который стоит в правом заднем крыле. Выяснилось закольцеванием оптики в обход него. Без него мультимедия работает, но без звука. Пока я еще проблему не решил, сюда пришел задать интересующие меня вопросы, буду признателен за помощь и консультацию. Предполагаемые варианты решения: 1) Ремонт блока радио тюн 4G1035053J 2) Купить другой блок и снять защиту компонентов 3) Купить другой блок и залить в него свою версию прошивки eeprom. - самый интересный вариант для меня, по нему и хочу задать вопросы. При условии что мой блок жив. Поправьте, если где не прав. Для снятия прошивки с моего блока нужно знать какие-нибудь логины пароли? Я верно понимаю что там епром 93C56? В данный момент договорился с человеком который может снять прошивку, что я приеду к нему с двумя блоками и он перезальет мою прошивку в новый. Все верно или есть подводные камни? Хочу узнать заранее так как поеду далеко и заеду к нему по пути, чтобы быть уже готовым. На форуме драйв2 нашел текст (не знаю можно ли выкладывать ссылки) "Скачиваем прошивку по ссылке -------------- записываем все на корень флешки и обновляем систему через меню mmi . После обновления защита сниматься радио начнёт играть но в блоке радио останется ошибка что зашита активна." - Насколько это вообще реально и есть ли у кого-нибудь такой файл? Файла по ссылке соответственно уже нет. Буду премного благодарен за ваши советы и подсказки! Изменено 1 час назад пользователем pelmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас