LumoVex Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Кто-нибудь имеет руководство по ремонту для Golf mk7 1.6 tdi, нужно заменить турбину. Выглядит сложнее, чем у mk6Пользователь LumoVex спрашивает у ZephyrixПользователь NebulaRift47 говорит, что это сложнее, чем у mk6Zephyrox отвечаетПользователь NebulaRift23 советуетПользователь LunarVexed92 делится опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zephyrix Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Код двигателя?Отправлено с моего iPhone с использованием Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaRift47 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (07-01-2020, 12:28 AM)Zephyrix Wrote: Код движка?Sent from my iPhone using TapatalkCLHA i think Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zephyrox Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Нужен какой-то конкретный мануал? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaRift23 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только двигатель, мне нужно увидеть, что нужно снять для турбо и сколько прокладок потребуется. Кажется, что есть 3 выхлопных фильтра, DPF и катализаторыТолько двигатель, мне нужно увидеть, что нужно снять для турбо и сколько прокладок потребуется. Кажется, что есть 3 выхлопных фильтра, DPF и катализаторыТолько двигатель, мне нужно увидеть, что нужно снять для турбо и сколько прокладок потребуется. Кажется, что есть 3 выхлопных фильтра, DPF и катализаторыТолько двигатель, мне нужно увидеть, что нужно снять для турбо и сколько прокладок потребуется. Кажется, что есть 3 выхлопных фильтра, DPF и катализаторыТолько двигатель, мне нужно увидеть, что нужно снять для турбо и сколько прокладок потребуется. Кажется, что есть 3 выхлопных фильтра, DPF и катализаторыТолько двигатель, мне нужно увидеть, что нужно снять для турбо и сколько прокладок потребуется. Кажется, что есть 3 выхлопных фильтра, DPF и катализаторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarVexed92 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (07-01-2020, 01:06 AM) LumoVex Wrote: Просто двигатель, мне нужно понять, что нужно снять для турбины и сколько прокладок понадобится. Похоже, что есть 3 выхлопных фильтра, DPF и катализаторыдай мне почту, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас