SilverFalcon89 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Привет, ребята,Есть ли у кого-то схема проводки для Volkswagen Golf mk7 или кто-то знает хороший онлайн-сайт с такой информацией?Спасибо заранееSilverFalcon89IronVortexSilentVortexSilverEcho47LumoXel47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronVortex Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Что ты хочешь узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilentVortex Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня У меня проблема с дальним светом. Машину разбили. Кто-то поставил другие фары, и теперь моя фара не работает. При установке автомобиля сигнал дальнего света подается на контакт 11 желто-черного провода. А в этой фаре такого контакта нет. Я верю, что, используя схему, можно решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverEcho47 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Вот, держиhttps://mega.nz/file/D5kxjDKR#HIUFwSpKyl...D-mDqRRFxwЕсли помог, пожалуйста, поставь Спасибо и Реп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LumoXel47 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Спасибо, приятель,но мне нужна схема подключения для 14-контактной фары. Некоторые ребята говорят, что лампа, которая у меня есть, использует камеру для дальнего света, поэтому мне нужно изменить некоторые контакты на фаре и перепрограммировать модуль.На стикере фары указан номер 5G1 941 034, и для этой биксеноновой фары мне нужна схема подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас