NeonFalcon77 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня привет, ребята,есть ли у кого информация в pdf по замене гибридной батареи и балансировке/зарядке батареи.с уважениемNeonFalcon77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverFalcon87 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Дайте больше информации о модели автомобиля и в чем именно проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowGlyph Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Мне тоже интересно.. Есть ли больше технической информации про гибридные автомобили? Аккумулятор... привод и т.д... Спасибо большое! NeonFalcon77: Я тоже заинтересован.. Есть ли дополнительные технические детали про гибридные машины? Аккумулятор... привод и так далее... SilverFalcon87: Кто-нибудь знает больше о батареях для таких автомобилей? Очень любопытно. ShadowGlyph: Интересно, как управлять зарядом в гибриде? Есть ли данные по эффективности? NovaStrix: Тоже хочу понять, как именно работает комбинированный привод. ShadowPulse86: Обсуждал с товарищами, ощущения хорошие, но деталей мало. NebulaDrift: Может кто поделится инфой по ресурсам батарей? ShadowGlyph: Важно понять, сколько времени занимает зарядка и как это влияет на поездки. NebulaRift92: Спасибо всем за обсуждение, жду новых подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaStrix Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Привет,Сделал этот словарь-руководство для справки, материал найден в интернете.Если помогло, ставьте положительную репутацию и спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowPulse86 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Привет,оба материала великолепны. Есть ли еще информация о балансировке батареи? Какие инструменты у вас есть?Может, что-то по безопасности...?Спасибо за дополнительную информацию по этой интересной теме!R. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Аккумуляторные элементы балансируются с помощью автомобильного зарядного устройства. Если вы хотите балансировать их по одному, отключите элементы и зарядите их до полного заряда с помощью любого контролируемого источника питания. Не перезаряжайте их. Для безопасности используйте изолированные резиновые перчатки и защитную маску. Если вы коротко замкнёте аккумуляторный блок, из него вылетит жидкий металл с искрами повсюду. Будьте осторожны, мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowGlyph Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня "Sparks"= высоковольтная дуга, достаточно горячая, чтобы испарить палец.У меня есть друг, который занимается этим давно.Покупает сломанные аккумуляторные блоки, вынимает целые ячейки и собирает новый блок из них.После множества таких операций без проблем, он в какой-то раз, возможно, не соблюдал правила и получил серьезную травму.Сам я этого никогда не делал, но, думаю, существуют определенные процедуры разборки.Какие ячейки отключать и в каком порядке.У меня есть инструкции для некоторых Hondа, проверю, когда буду в мастерской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaRift92 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (05-15-2017, 04:51 PM)kevyscia написал: (05-10-2017, 11:24 PM)NeonFalcon77 написал: привет,у кого-нибудь есть информация в pdf по замене гибридной батареи и балансировке/зарядке батареи.с уважениемNeonFalcon77Надеюсь, это поможет вам перед тем, как начать снимать батарею, надеюсь позже опубликовать дополнительную информацию, делаю это в спешке, нужно добавить, что все коды батарей в автомобиле необходимо стереть перед проведением теста батареи, так как автомобиль отключит батарею, играя с некоторыми кодами батарей, что позволит автомобилю работать только на генераторе.Отличная работа и очень полезно.Приятно оценить состояние батарей перед разборкой, чтобы помочь в ремонте батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас