ShadowNova Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Привет!Кто-нибудь может помочь мне?Я ищу схему электропроводки Mazda CX-3 EU модель для системы AFS и системы фар с LED и AFS.Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZephyrX Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (01-25-2019, 01:05 AM) ShadowNova Wrote: Hello!Anybody can help me?I am looking for Mazda CX-3 2017 EU modell wiring diagram for AFS system and headlight system with LED and AFS.Thank you very much!Hi, look the follow archive:[attachment=292565]If i help you don´t forget press the two buttons. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilentVortex Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Hello!Thank you very much!Can you give me sockets pinout by headlight? ZephyrX Wrote: SilentVortex Wrote: Hello!Anybody can help me?I am looking for Mazda CX-3 EU modell wiring diagram for AFS system and headlight system with LED and AFS.Thank you very much!Hi,look the follow archive:If i help you don´t forget press the two buttons. ShadowNova Wrote: Hello!Thank you very much!Can you give me sockets pinout by headlight? ZephyrX Wrote: SilentVortex Wrote: Hello!Anybody can help me?I am looking for Mazda CX-3 EU modell wiring diagram for AFS system and headlight system with LED and AFS.Thank you very much!Hi,look the follow archive:If i help you don´t forget press the two buttons.Hello!Thank you very much!Can you give me sockets pinout by headlight and AFS modul? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulark Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня [attachment=294454 Wrote:ShadowNova pid='1441588']Hello!Спасибо большое!Можете дать распиновку разъёмов по передней фаре?ZephyrX Wrote:Здравствуйте!Кто-нибудь может помочь мне?Ищу схему электропроводки Mazda CX-3 EU с системой AFS и светодиодной фарой с AFS.Большое спасибо!Привет, посмотри следующий архив:Если помог, не забудь нажать обе кнопки.SilentVortex Wrote: Hello!Спасибо большое!Можете дать распиновку разъёмов по передней фаре?ZephyrX Wrote:Здравствуйте!Кто-нибудь может помочь мне?Ищу схему электропроводки Mazda CX-3 EU с системой AFS и светодиодной фарой с AFS.Большое спасибо!Привет, посмотри следующий архив:Если помог, не забудь нажать обе кнопки.Hello!Спасибо большое!Можете дать распиновку разъёмов по передней фаре и модулю AFS?Попробуйте, должно что-то найтись https://mega.nz/folder/0pkixK7K#-7Ttnwz8EKS_o6yF-YJKPA эта ссылка без пароля, сразу с ключём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowVortex Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowQuill Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Привет!Нужна помощь с схемой электропроводки Mazda CX-3 USA модель для линий данных CAN и распределения питания. Схема электропроводки от SilentVortex–ZephyrX не подходит для 2018 года.Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас