NebulaDrift Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Привет,Кто-нибудь имеет информацию о пневматической подвеске на ранней серии Isuzu CXY, я думаю, модель была с 1998 по 2003. У меня есть только руководства по более новым моделям с другим модулем. Заранее спасибо.NebulaDrift написал:Привет,Кто-нибудь имеет информацию о пневматической подвеске на ранней серии Isuzu CXY, я думаю, модель была с 1998 по 2003. У меня есть только руководства по более новым моделям с другим модулем. Заранее спасибо.Номера модулей: Transtron 1801501460 2309-d711 32280011s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarQuill42 Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 У меня есть схема проводки кабины и шасси, а также список кодов неисправностей пневматической подвески, который, похоже, соответствует этим ранним моделям Isuzu серии. Если нужно, обращайтесь, LunarQuill42.U меня есть схема проводки кабины и шасси, а также список кодов неисправностей пневматической подвески, который, похоже, соответствует этим ранним моделям Isuzu серии. Если нужно, обращайтесь, NebulaDrift. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас