NebulaStride Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Привет,Кто-нибудь может получить схему электропроводки двигателя для Ford Fiesta ST.VIN номер WF0CXXGAKCDP22167Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexalix Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Двигатель JTJA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Да, верно. Двигатель JTJA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulark Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Какую именно проводку вам нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Мне нужна вся электрическая схема двигателя ЭБУ, если возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulynth Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня NebulaStride написал: Мне нужна вся схема электропроводки ЭБУ двигателя, если возможно. Вы можете установить отсюда https://mhhauto.com/Thread-WorkshopData-v-2018-1.Если вам нужна точная схема проводки, я могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaVoyager Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня У меня есть данные мастерской, и в них есть схема проводки для этого Fiesta ST, однако я думаю, что эта схема проводки для модели Nexalix, а не для европейской модели. Многие контакты неправильные.Мне нужна полная распиновка ЭБУ двигателя европейской версии Fiesta ST.Кто-то имеет её?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyVortex Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (NebulaStride Wrote: Hello,Someone can get the engine wiring diagram for Ford Fiesta ST 2013.VIN number is WF0CXXGAKCDP22167Thanks for your help.Hi,Here the wd ford fiesta ST:[attachment=349160]Regards ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас