LunarFlux Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Здравствуйте, мне нужна активация JCB 1.18.0001ID:12599INHY6TG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulark Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Я не могу лицензировать этот файл.Работает ли spp на Win 7 64 bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronVortex Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня LunarFlux Wrote: I can not licence with this file.Does spp work on win 7 64 bitWhat is the problem with the license?SPP 1.18.0001 works great on win 7 64 bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulynth Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Когда я загружаю xml-файл, появляется сообщение: "Действительная лицензия не найдена". Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunaraX Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (07-11-2016, 05:40 PM)LunarFlux Wrote: when I upload xml file comes message A valid license not found.Any idea?Check again your IDYou select the type of installation SPP, Client or Server? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulith Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня ID в порядке, я выбираю тип установки сервера.LunarFluxNebularkIronVortexNebulynthLunaraXNebulithNebulark.ID в порядке, я выбираю тип установки сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulark Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (jahacmm) IronVortex написал:(octagom) LunarFlux написал: при загрузке xml файла появляется сообщение "Действительная лицензия не найдена". Есть идеи?Проверьте снова ваш IDВы выбрали тип установки SPP, Клиент или Сервер?ID в порядке, я выбрал клиент+сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас