NovaQuill Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Привет!У меня есть проблемы с моим Grand Picasso, 1.6 HDI 80kw, 9HZ, с мотором вентилятора охлаждающей жидкости и головным устройством (RT5 3n), которые не включаются. Не могли бы вы предоставить мне схемы подключения? Я искал везде!Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyVortex Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 NovaQuill Писал: Hello! I have some problems with my 2009 Grand Picasso, 1.6 HDI 80kw, 9HZ, with the coolant blower motor and the head unit (RT5 3n), not turning on. Could you please provide me wiring diagrams? I have looked everywhere! VIN is: VF UA9HZC 9J168149 Thank you!!Hi! i have for cooling system.. here you goInterior heating and engine cooling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebrion Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас