Lev_ Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Добрый день! ситуация такая, Крафтер 2007год, периодически глох без причины...потом заводился работал потом опять глохнет по своему усмотрению... подключил автоком : 3 ошибки srs удалил, двигатель не видит вообще... подключили VAS 5054A : управление двигателем не видит, при самодиагностике сначала что то берет потом пишет "Проверьте АКБ , отсутствует\низкий сигнал на ШИНЕ ДАННЫХ... не могу понять (только начинаем диагностировать) или VAS5054A не берет Крафтер,или что то с проводкой и реально пропадает питание шины? или может быть ОДИС нужно для диагностики КРафтера? буду благодарен за любые мысли !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alpa Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 ODIS с Krafter неработает, надо VAS PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssan Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Пока не считаете ошибки тем же ВАСЕЙ (он прекрасно берет Крафтер), никто вразумительного ответа думаю не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lev_ Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Спасибо! VAS PC виснет после начала диагностики, и говорит нет питания на шине данных... я пока не понимаю это ВАС ПС врет или реально нет питания... Одис сегодня поставил завтра попробую..все равно под рукой... а Вася только в среду прибудет... ну значит в среду и отпишу что к чему!!! Благодарю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssan Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 VAS 5054A тоже должен брать. Проверте все питания на блоке управления и кан шину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ed1 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 для самодиагностики мотора на крафтере у васи предусмотрен отдельный пункт в меню. или заходи по 91 адресу.в принципе не только мотора. там просто есть пункт самодиагностика крафтер. ну или через ведомую заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssan Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас