NeonCipherX Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Привет,здесь несколько книг о базовых принципах работы двигателей внутреннего сгорания. Не для всех полезно, так как они на НЕМЕЦКОМ языке. Тем не менее, надеюсь, кому-то пригодятся. Если да, нажмите REP + THANKS.БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZephyrNox Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 ПриветСпасибо за предоставленноеСсылка GoogleDrive не является публичной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumVoyager Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 (02-03-2020, 01:23 PM)ZephyrNox Wrote: HiThanks for sharingGoogleDrive Link is not public.My Bad Now it is Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowPulseX Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Привет, у тебя есть эта книга "Распределительные топливные насосы VE" на немецком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumVoyager Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 (07:05 PM)ShadowPulseX написал: Привет, у тебя есть эта книга "Diesel Distributor fuel-injection pumps VE" на немецком? В приложении (только на английском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowVortex92 Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 NeonCipherX написал: ShadowPulseX написал: Привет, у тебя есть эта книга "Распределительные топливные насосы VE" на немецком? Прикреплено (только на английском). Я пытаюсь найти эту книгу с цветными изображениями (не черно-белыми, как в той книге, что ты мне дал). Отправлено с моего ANE-LX2 с помощью Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumVortex Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 ShadowPulseX Wrote: QuantumVoyager Wrote: ShadowPulseX Wrote: Привет, у тебя есть эта книга "Diesel Distributor fuel-injection pumps VE" на немецком? Прикреплено (только на английском) Я пытаюсь найти эту книгу с цветными иллюстрациями (не черно-белыми, как в той книге, которую ты мне дал). Отправлено с моего ANE-LX2 с помощью Tapatalk В оригинале тоже без цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас