SkyVortex Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Ищу руководство по ремонту или электрическую схему с подключением контактов ECU, если кто-то может помочь ??Пользователь SkyVortexПользователь ZephyrixПользователь AeroVortexПользователь VexlonПользователь SkyDriftXПользователь ZephyrixПользователь NebulaShiftПользователь Vexar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zephyrix Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня У меня есть схема подключения ECU, но изображение слишком большое, чтобы выложить его. Скажи, какие провода/компоненты ты хочешь увидеть, и я выложу их здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AeroVortex Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (01-20-2020, 05:39 PM) Zephyrix написал: У меня есть схема подключения ЭБУ, но изображение слишком большое, чтобы разместить его здесь. Скажи, какие проводки/компоненты ты хочешь увидеть, и я выложу их здесь. Привет, ищу схему ЭБУ с распиновкой и цветами проводов. Есть ошибка P0341 – неисправность датчика положения распредвала, поэтому ищу проводку от датчика к ЭБУ. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vexlon Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (01-20-2020, 06:25 PM)SkyVortex Wrote: (01-20-2020, 05:39 PM)Zephyrix Wrote: У меня есть схема подключения ECU, но изображение слишком большое для публикации. Скажи, какие провода/компоненты ты хочешь увидеть, и я выложу её здесь.Привет, ищу схему ECU с распиновкой проводов и их цветами, есть ошибка P0341 датчика положения распредвала, поэтому отслеживаю проводку до ECU.Спасибо за помощь.https://imgur.com/a/VCk1khm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyDriftX Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (Zepyrix Wrote: (SkyVortex Wrote: (Zepyrix Wrote: Я имею схему подключения ЭБУ, но изображение слишком большое, чтобы разместить его здесь. Скажи, какие провода/компоненты хочешь увидеть, и я выложу их здесь. Привет, ищу схему ЭБУ с распиновкой и цветами проводов, есть ошибка P0341 - неисправность датчика положения распредвала, отслеживаю проводку к ЭБУ. Спасибо за помощь, все в порядке? https://imgur.com/a/VCk1khm Спасибо, есть возможность выложить полную схему? Нужно проверить все провода от ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zephyrix Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня я отправлю тебе личное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaShift Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (11:40 PM)Zephyrix написал: я отправлю вам ЛС Большое спасибо за вашу помощь Zephyrix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vexar Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (01-21-2020, 12:46 AM)SkyVortex написал: (01-20-2020, 11:40 PM)Zephyrix написал: я отправлю тебе личное сообщение Большое спасибо за твою помощь Zephyrix Всегда пожалуйста, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас