NebulaRift47 Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Привет, мне нужна схема для Range Rover Sport 2.7 дизель. Мне нужна схема для стартера и модуля TCM, с которым он не связан. Возможно ли, если нет связи с модулем TCM, что машина не будет крутить стартер? Спасибо Автор: NebulaRift47 Ответ от Nexarlo Ранее отвечал EchoRift92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexarlo Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 (02:33 PM) NebulaRift47 написал: Hello, I need a diagram for Range Rover Sport 2.7 diesel 2006. I need a diagram for the starter and TCM module with which it is not connected. Possible if there is no communication with the TCM module, the car will not spin the starter? Thanks Here is the complete service manual ... Page 48 describes your problem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EchoRift92 Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Где модуль TCM? Я не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас