QuantumVoyager Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Кто может помочь мне с Iveco Power Parts? Я провожу исследование, могу ли я заменить свой Bosch 5.3 ABS в моем Iveco Daily 4x4 на более новую версию. Заранее благодарю за вашу помощь! QuantumVoyager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronMoss Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Вы не смените 5.3 на 8.0 / 9.0 - другие сенсоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaVortex Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 (04:11 PM)IronMoss написал: Ты не поменяешь 5.3 на 8.0 / 9.0 - другие датчики. Спасибо за ответ. Действительно, нужно многое менять, но это выполнимо. Модель Iveco Daily 4x4 2014 года выпуска, собранная в 2018, уже имеет блок Bosch ESP 9 ECU. Но Bosch ESP 9 ECU связывается с моторным ECU. Эта часть мешает мне использовать заводские детали. Мне нужно иметь возможность настраивать Bosch ESP 9 ECU самостоятельно. Тогда я смогу настроить его так, чтобы не было связи с моторным ECU. Но самая сложная часть — это настроить Bosch ESP 9 с правильными техническими параметрами грузовика. Но мне нужны только ABS и EBD. Я только что узнал, что это уже есть в моем Bosch 5.3. Так что больше нет необходимости переходить на Bosch ESP 9. Сейчас я ищу другой суппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас