SkyboundEcho Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 ПриветМне нужна информация об масле от Elsa win для Audi A3 8P 1.9 TDI BMN двигатель. SkyboundEcho QuantumVoyager Nebrion QuantumVoyager NebulaEcho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumVoyager Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 (SkyboundEcho Wrote: HelloI need info about oil from Elsa win for Audi A3 8P 2007 1.9 TDI BMN engine. BMN Engine is a 2.0TDI?br Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebrion Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 (01:42)QuantumVoyager написал: (01:37)SkyboundEcho написал: Привет Мне нужна информация о масле для Audi A3 8P 2007 1.9 TDI двигатель BMN. Двигатель BMN — это 2.0 TDI? С уважением Да. Это 2.0. Моя ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumVoyager Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 (01:51 PM)SkyboundEcho написал: (01:42 AM)QuantumVoyager написал: (01:37 AM)Nebrion написал: ПриветМне нужна информация об масле для Elsa win для Audi A3 8P 2007 1.9 TDI двигатель BMN. Двигатель BMN это 2.0TDI? Да. Это 2.0. Моя ошибка. Расход 3.8 л без замены фильтра и 4.3 л с заменой фильтра. Используйте 5W-30 или лучше. Это всё, что тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaEcho Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 используйте масло liqui moly toptec 4200 SkyboundEcho QuantumVoyager Nebrion QuantumVoyager NebulaEcho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас