ZephyrNox Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Привет,Ищу руководство по ремонту Honda CR-V (третье поколение), особенно интересует 2.2 i-CTDI.СпасибоZephyrNoxNeonCircuit42NebulaDrift42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonCircuit42 Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Единственное заводское руководство по CR-V III, которое существует, предназначено для рынка США. Только бензиновые модели. Бесплатного руководства по дизельной модели нет. Нет никаких бесплатных или платных вариантов. Я искал во всех онлайн-ресурсах и ничего не нашел. Некоторые люди на MHH могут предложить что-то по i-CDTi или i-DTEC за деньги (поверьте, это очень дорого), но все эти руководства предназначены для модели Accord и сильно отличаются от того, что вам нужно. Думаю, единственный вариант для нас — найти того, у кого есть доступ к европейскому дилерскому порталу Honda и вручную получить всю необходимую информацию за наши деньги (EWD, RM, BRM, CL и так далее). Потому что официальные мошенники из Honda (HMotorCo) не дадут нам, обычным владельцам авто, доступ к своей онлайн-базе даже за деньги. На каком-то неофициальном сайте США такой технической информации тоже нет. ZephyrNoxNeonCircuit42NebulaDrift42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift42 Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Возможно, у кого-то есть онлайн доступ к официальному порталу Honda в Европе? Я готов заплатить за необходимую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас