alamis Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 машина дергается когда переключаешь скорость и разгоняешься больше 100,когда меньше ста все нормально. я так понял что что коробка не исправна. я правильно все понял? или дело не в коробке? какие еще похожие проблемы бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petro Turchinjak Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Год автомобиля какой?? Двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alamis Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Petro Turchinjak Год автомобиля какой?? Двигатель? audi 2.5 TDI 2002 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka73 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Проблемы вашего авто,искать с помощью диагностики,с подсказками можете поменять половину авто и,проблему не решите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roudell Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Посмотрите биты в 18-ом блоке 4-ого поля двигателя, все ли нули у VP44.?? :-) Как ведёт себя датчик топлива в колбе заборной бака (биты), измерьте ток эжекционного насоса в баке (5-6 Аmper) Танцуем для начала от этой печки. Или передайте эстафету специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гена0432 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 У меня 6мес дергалась, потом со светофора не уехал. Заварило и оторвало втулку на бублике, а ошибок по каробке не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alamis Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Цитата: Сообщение от гена0432 У меня 6мес дергалась, потом со светофора не уехал. Заварило и оторвало втулку на бублике, а ошибок по каробке не было. бублик-?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petro Turchinjak Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 alamis, гидротрансформатор, в народе ака..."бублик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас