Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

«Wiring diagrams insignia» переводится на русский как «схемы электропроводки Insignia» или «электрические схемы Insignia».

Рекомендованные сообщения

Я скачал globaltis 36 и 40, но ни в одном из них нет схем подключения insignia 2009. Можно ли где-то получить эти схемы?

Не платите ничего за это. Скачайте v.32. Установите все необходимые программы для работы TIS. Выберите английский язык в IE. Используйте IE для работы в TIS. И вы найдете всю WD в нем. Версия v.40 не существует - это v.31. Версия v.36 не содержит полезной для вас информации.

(NebulaVortex99 Wrote: Не платите ничего за это. Скачайте v.32. Установите все необходимые программы для работы TIS. Выберите английский язык в IE. Используйте IE для работы в TIS. Там вы найдете всю WD. Версии v.40 не существует - это v.31. v.36 не содержит полезной для вас информации. Спасибо, я попробую V32. Для V40: Я нашел это на этом сайте, но информации в V40 намного меньше, чем в V36. Возможно, она полезна только для некоторых диагностических инструментов?)

Я только что попробовал V32.
    К сожалению, ни одна из картинок в электрическом разделе не видна.
    Я вижу все картинки в других разделах, поэтому хотел бы спросить:
    Это средство просмотра схем такое же, как и для других разделов?
    Кто-нибудь из вас может просматривать схемы в V32?

Существуют 4 специальные программы для правильной работы GlobalTIS: SWG-Viewer, Meta-WEB, ISO-View и JAVA Servlet Tool. JAVA нужна версии 6.24 (не помню, включена ли она в список этих программ). Нужно удалить все версии JAVA, затем установить версию 6. Потом установить GlobalTIS. Все остальные программы найдёте при первом запуске GlobalTIS. Нужно установить их все. После этого установите все версии JAVA, которые хотите. Но делайте это осторожно: не удаляйте версию 6, когда будет предложение. При первом запуске GTIS вверху окна IE появится строка с текстом "Запустить этот плагин во всех окнах" для каждой установленной программы. Нужно подтвердить "запустить во всех ...". Выполняйте эти действия на чистой WinXP-SP1x86.

(silvervortex Wrote: I downloaded globaltis 36 and 40, but none of them contains wiring diagrams of the insignia 2009. Is there a way to obtain the diagrams somewhere ?
    You can download Opel GlobalTIS v32 by TORRENT)

Спасибо большое !!
    Моя java была слишком новой, и я также пропустил установку одного из плагинов.
    Теперь я могу видеть схемы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...