Lunexal Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад ПриветРаньше у меня на одной из машин был Mercedes WIS, он работал в Virtual Box (Windows), но был очень нестабильным.В итоге я удалил его и все связанные файлы.Есть ли какие-нибудь другие более простые решения (кроме полного доступа в Daimler) для WiS в Windows?-------Patrick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyVortex Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Кто-нибудь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarisX Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад вы можете установить это на свой ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarisX Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад LunarisX Написал: you can install it on your laptopGreat thanks.How would I go about that?I was hoping there was an online version like there used to be at mbwis.net or something without the virtual box.----------Patrick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyntrix Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Мне предлагали помощь только через личные сообщения с предложением помощи через Whatsapp.Мне нечего устанавливать, так что это мне не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift84 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Привет.Попробуй использовать VMware вместо virtualbox.Установи свежую копию Windows XP.Установи 1 ГБ памяти.Все будет работать плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zylarq Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (Lunexal) NebulaDrift84 Wrote: Hello.Try to use VMware instead off virtualbox. Install fresh copy of windows xp. Set 1 gb of memory.It will run flowely.Thanks, is there a link on here to the required files?------Patrick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronVortex87 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Lunexal написал: NebulaDrift84 написал: Привет. Попробуй использовать VMware вместо VirtualBox. Установи свежую копию Windows XP. Установи 1 Гб памяти. Всё будет работать плавно. Спасибо, есть ссылка здесь на необходимые файлы? ------ Патрик Привет Посмотри сюда: https://mhhauto.com/Forum-Some-Useful-Programs?page=6 С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyVortex Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Lunexal написал: SkyVortex написал: NebulaDrift84 написал: Привет. Попробуй использовать VMware вместо VirtualBox. Установи свежую копию Windows XP. Установи 1 ГБ памяти. Всё будет работать плавно. Спасибо, здесь есть ссылка на нужные файлы? ------ Patrick Привет Посмотри здесь: https://mhhauto.com/Forum-Some-Useful-Programs?page=6 С уважением! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас