IronWolfX Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Привет, ребятаВот для вас самодельная работа.Руководство на английском, закладки от DKболее 1500 страниц олдскульной Toyota.Помните, репутация и благодарности всегда облегчают дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonStride Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 привет, это подходит для серии landcruiser 79 с 5-ступичным ступичным узлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronFalcon92 Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 (01-09-2016, 11:45 AM)NeonStride Wrote: hi, does this cover the 79 series landcriuser with the 5-stud hub?I don't now, you have to look by your self, in the book. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonVoyager Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 (12-21-2015, 01:07 AM)IronWolfX Wrote: Привет, ребятаВот самодельная работа для вас.Руководство на английском, закладки на датском.Более 1500 страниц олдскульного Toyota.Помните, репутация и благодарности всегда облегчают все.Я в основном против установки паролей в обмен на услуги, которые мы все оказываем друг другу, НО понимаю, что некоторые могут так считать, эти руководства скачаны 44 раза и получено 15 благодарностей.Вопрос: так ли трудно сказать спасибо и ценить помощь, которую вы получаете на этом форуме, мы все в какой-то момент своей жизни нуждаемся в помощи, и, черт возьми, я рад знать этот форум, никто не слишком горд, чтобы попросить помощи.Всем друзьям, кто помог мне, БОЛЬШОЕ спасибо всем.NeonStride Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Хорошая работа, спасибо за то, что поделились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zenthorix Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Руководство всё ещё доступно? Я не вижу ссылки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас