SkyLancer84 Опубликовано: вчера в 04:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:40 Привет, есть ли у кого-нибудь распиновка ЭБУ или руководство по ремонту для двигателя 1UZ-FE в одном из этих авто, пытаюсь подключить замену для диагностики двигателя, и эта версия, похоже, отличается от всех других 1UZ.Номер ЭБУ 89661-3A080Спасибо заранее.NB. Теперь у меня есть это, прикрепил к этому посту, если кому-то еще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonFrost4 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Спасибо!Кстати, у вас есть ECT и блок управления A/T, мне нужны провода PWR и O/D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonDrift Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад NeonFrost4 написал: Спасибо! Кстати, у тебя есть часть управления ECT и A/T? Мне нужны провода для PWR и O/D. Боюсь, не для Крауна, только для вариантов Лексус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PixelRift Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Привет! Почти такая же просьба. Может кто-нибудь поделиться всей книгой электрических схем 6745803 для Toyota Crown Majesta UZS151, UZS155, UZS157?В первом посте у нас есть схемы для 1UZ-FE Engine Control. Ранее этот двигатель не имел системы VVT-i.Я пытаюсь найти схемы для 1UZ-FE Engine Control. Позже этот двигатель имеет систему VVT-i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас