NovaCryptix Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Есть ли у кого схемы проводки для Ford Transit Mk7 2.4 tdi? Я удалил свой ford etis 08, заменив его на 16, глупо (все еще не могу получить данные с 2012 года и позже, но это другая проблема).Просто сэкономит мне время на повторное скачивание etis 08 и его установку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronFalcon87 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад NovaCryptix Писал: NovaCryptix Писал: У кого-нибудь есть схемы проводки для Ford Transit Mk7 2.4 TDI? Я удалил свой ford etis 08, установив вместо него 16, глупо (по-прежнему не могу получить данные с 2012 года и позже, но это другая проблема). Просто чтобы не скачивать и заново устанавливать etis 08 и т.д. В конце концов я все нашёл сам, так что если кому-то нужно, вот они. Спасибо за схему проводки для Transit. Отвлечёмся, но случайно у вас нет полной схемы проводки для 2010 1.8TDCi Focus S-Max? Огромное спасибо за ваше время, IronFalcon87. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyforgeX Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад К сожалению, нет, если найду, напишу тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PixelVoyager85 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад NovaCryptix написал: IronFalcon87 написал: У кого-нибудь есть электрические схемы для Ford Transit Mk7 2007 2.4 tdi? Я глупо удалил свой ford etis 08 в пользу 16 (всё ещё не могу получить данные с 2012 года и позже, но это другая проблема). Просто чтобы не качать etis 08 заново и устанавливать его и т.п. В конце концов я сделал их сам, так что если кому нужно, вот они. Пишите мне для ключа расшифровки. - Спасибо и репутация обязательны. У меня было 39 загрузок и 4 благодарности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarisEcho Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Привет,Возможно ли получить другую рабочую ссылку на схему проводки для транзита, пожалуйста?Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас