ShadowHex Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Ищу электросхемы для Mondeo mk4 и mk4.5 для проводки крыши - внутреннее освещение, освещение в подсветке, датчики внутренней сигнализации.Хочу дооснастить освещение крыши/обивку после рестайлинга на дорестайл, но нужны некоторые детали по электропроводке.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZephyrNova Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня ShadowHex Писал: Я ищу схемы электропроводки для Mondeo mk4 и mk4.5 для крыши – внутренняя подсветка, подсветка под водой, внутренние датчики сигнализации.Хочу установить освещение/обшивку крыши с рестайлинга на дорестайл, но мне нужны подробности по электропроводке.СпасибоПривет, смотри, здесь на испанском, но, думаю, тебе поможет: [attachment=295358]С уважением, ZephyrNova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowRift Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Спасибо за это ZephyrNova - очень признателен!У тебя есть версии начиная с PreFL? Нужно сослаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас