SkyVortex Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Я наткнулся на эту программу "Stakis Technik 2017.3" и думаю, что это то же самое, что и Atris Technik 2016.3. Папка WorkshopData занимает 17.4 Гб, одинаково и в Stakis Technik 2017.3, и в Atris Technik 2016.3. Мне не удалось найти никаких данных по более новым транспортным средствам. Я был достаточно глуп, чтобы потратить £2.50 на ссылку для скачивания на Ebay, что, кажется, было обманом. Может кто-то скажет мне иначе? С уважением, LunarEcho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulonix Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня У меня есть подозрение, что это же программное обеспечение также продается как Haynes Pro 2017.3, последняя офлайн-версия которого, по слухам, была. Интересно, можете ли вы найти какие-либо модели от SkyVortex? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarEcho Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Нет, я установил оба, и не могу найти никаких моделей 2016 года, только точно такие же, как в Atris Technik 2016.3. Я даже открыл папку WorkshopData C:\ProgramData\WorkshopData\data2\base\16393, почти все файлы датированы 20/08/2015, некоторые — 27/08/2015, а несколько соответствуют дате, установленной runasdate, и на этом всё. Так что будьте осторожны, все, кто думает, что получают базу данных новее, чем Atris Technik 2016.3 — это не так.С уважением, LunarEcho. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас