IronRift42 Опубликовано: Во вторник в 21:33 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:33 Как в названии темы - я ищу руководство для Hyundai i10.Кто-нибудь может помочь?Я искал на форуме, и нашёл одно.В основном оно по двигателю и трансмиссии.Мне нужно с информацией по подвеске, так как нужно заменить задний мост.Ищу настройки момента затяжки и т.д.Любая помощь будет очень признательна.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZephyrNox Опубликовано: Во вторник в 22:33 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 22:33 try looking for autodata 3.38 with crack!! 1.33gb.. you find all info there about torque and oil types for all cars++++info needed. find a good cracked edition i have but its large! i also have complete part epc catalog hyundai but again very big! Microcat_03.2016 17.3gb.IronRift42ZephyrNoxNovaStriderZephyrionIronTide42NovaRiftNovaStrider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaStrider Опубликовано: Во вторник в 23:34 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:34 (02:35 AM)IronRift42 написал: В соответствии с названием темы – я ищу руководство по Hyundai i10. Кто-нибудь может помочь? Я искал на форуме, и что-то нашёл. Похоже, что в основном по двигателю и трансмиссии. Мне нужно руководство с большей информацией по подвеске, так как нужно заменить задний мост. Ищу данные по моментам затяжки и т.п. Буду очень признателен за помощь. Заранее спасибо. Привет если не найдёшь здесь, попробуй здесь, Не проверял... ссылка на pdf. [attachment=160024] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zephyrion Опубликовано: В среду в 00:34 Поделиться Опубликовано: В среду в 00:34 (02:35 AM)IronRift42 написал: Как указано в названии темы - я ищу руководство по Hyundai i10. Кто-нибудь может помочь? Я искал на форуме, и что-то нашёл. Похоже, что там в основном информация по двигателю и трансмиссии. Мне нужно руководство с большей информацией по подвеске, так как нужно заменить задний мост. Ищу настройки крутящего момента и т.д. Любая помощь будет очень признательна. Заранее спасибо. Привет, посмотри в архив: [attachment=160388] С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronTide42 Опубликовано: В среду в 01:34 Поделиться Опубликовано: В среду в 01:34 Большое спасибо всем за ответы.Оказана большая помощь.С Рождеством всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaRift Опубликовано: В среду в 02:34 Поделиться Опубликовано: В среду в 02:34 У меня есть распиновка ЭБУ для i10, если нужно, дайте знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaStrider Опубликовано: В среду в 03:34 Поделиться Опубликовано: В среду в 03:34 (IronRift42 Wrote: i have the ECU pinouts for i10 if you need let me know I need ECU pinout for i10 Please help) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас