BACHA Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Добрый день. Подскажите процедуру сброса сервисного интервала на Porsche Macan 2013 года. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostikov Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 вроде только компом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bashus Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Только компом, и пивисом, лаунчем сбросят все интервалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Bashus Только компом, и пивисом, лаунчем сбросят все интервалы. "А у мэра - порш Панамера ...а у сына Бентли континенталь..." так ланч то сбросит сервис ? Или сбросит всю тачку ? Так что надо будет эвакуатор до дилера заказывать ? как понимать ваш пост ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bashus Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Сбросит все три интервала, вместо одного масла например. С тачкой ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел- Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Я делаю через PIWIS2 но говорят что через Launch тоже можно.Я сам через Launch ни разу не пробовал хотя он у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
auditor Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Мультимарочником типа лаунч или аутел. На новый тачка только piwis III Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bypaulik Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Можно и лаунчером (красным) с актуальной прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас