NeonPulse Опубликовано: 2 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2025 Всем привет,Ищу книги по прикладному анализу отказов Caterpillar CAT. Есть ли у кого-нибудь?Особенно интересуют следующие книги:CAT Caterpillar прикладной анализ отказов. Руководство по принципам разрушений.CAT Caterpillar прикладной анализ отказов. Руководство по поршневым кольцам и втулкам.Caterpillar. Руководство по анализу причин отказов и ремонту коробок передач CAT.CAT Caterpillar прикладной анализ отказов. Руководство по коленчатым валам двигателя.CAT Caterpillar прикладной анализ отказов. Руководство по подшипникам двигателя.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarVeil Опубликовано: 2 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2025 (01-31-2015, 08:43 PM)elie.houeiss написал: Привет всем,Ищу книги по анализу отказов Caterpillar CAT. У кого-нибудь есть?Меня особенно интересуют следующие книги:CAT Caterpillar Applied Failure Analysis Principle of Fractures manual reference.CAT Caterpillar Applied Failure Analysis Piston Ring Liner manual reference book.Caterpillar Analyzing gear failure causes repair guide manual book CAT.CAT Caterpillar Applied Failure Analysis Crankshafts engine manual reference book.CAT Caterpillar Applied Failure Analysis Engine bearings manual reference book.Заранее спасибо.Привет,Они есть на этом сайте! Просто ищите Applied Failure Analysis. Они отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumEcho Опубликовано: 2 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2025 LunarVeil Писал:elie.houeiss Писал:Всем привет,Я ищу книги по прикладному анализу отказов Caterpillar CAT. У кого-нибудь есть они? Меня особенно интересуют следующие книги:CAT Caterpillar прикладной анализ отказов Руководство по принципам разрушения.CAT Caterpillar прикладной анализ отказов Руководство по кольцам поршня и цилиндров.Caterpillar Анализ причин отказа зубчатых передач Руководство по ремонту CAT.CAT Caterpillar прикладной анализ отказов Руководство по коленчатым валам двигателя.CAT Caterpillar прикладной анализ отказов Руководство по подшипникам двигателя.Заранее спасибо.Привет,Они есть на этом сайте! Просто ищи Applied Failure Analysis. Они отличные!Я знаю... я видел... но файлы больше недоступны :S можешь выложить их снова? Буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyforge Опубликовано: 2 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2025 (elie.houeiss Wrote: (LunarVeil Wrote: (elie.houeiss Wrote: Всем привет,Я ищу книги по анализу отказов Caterpillar CAT. Есть ли у кого-то они? Меня особенно интересуют следующие книги:CAT Caterpillar справочник по принципам анализа разрушений.CAT Caterpillar справочник по анализу отказов поршневого кольца и лайнера.Caterpillar руководство по анализу причин и ремонту отказов шестерен CAT.CAT Caterpillar справочник по анализу отказов коленчатых валов двигателя.CAT Caterpillar справочник по анализу отказов подшипников двигателя.Заранее спасибо.Привет,Они есть на этом сайте! Просто ищи Applied Failure Analysis. Они отличные!Я знаю... видел их... но файлы больше недоступны :S не мог бы ты выложить их снова? Буду признателен!Вот те, что у меня есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyforgeX Опубликовано: 2 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2025 Skyforge,I tried the link but they were no longer there. If you could make them available once again, I'd sure appreciate it. Thanks!SkyForgeX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyforgeX Опубликовано: 2 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2025 (SkyForgeX) Skyforge,Я пытался перейти по ссылке, но их там больше не было. Если ты сможешь сделать их доступными снова, я буду очень признателен. Спасибо!SkyForgeXссылка обновлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyForgeX Опубликовано: 2 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2025 Skyforge,Получил! Большое спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilentNovaX Опубликовано: 3 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2025 уважаемый сэрмне нужны материалы для обучения по catПодшипники двигателя SERV8001 SESV8001.PDF 8001SLID.PDFРезьбовые крепежи SERV8002 SESV8002.PDF 8002SLID.PDFПоршни, кольца и гильзы SERV8003 SESV8003.PDF 8003SLID.PDFШатуны SERV8004 SESV8004.PDF 8004SLID.PDFКлапаны двигателя SERV8005 SESV8005.PDF 8005SLID.PDFКоленчатые валы SERV8006 SESV8006.PDF 8006SLID.PDFТурбокомпрессоры SERV8007 SESV8007.PDF 8007SLID.PDFШестерни SERV8008 SESV8008.PDF 8008SLID.PDFГидравлические насосы и моторы SERV8009 SESV8009.PDF 8009SLID.PDFПодшипники скольжения SERV8010 SESV8010.PDF 8010SLID.PDFСварные соединения SERV8011 SESV8011.PDF 8011SLID.PDFВалы SERV8012 SESV8012.PDF 8012SLID.PDFМенеджмент SERV8013 SESV8013.PDF 8013SLID.PDFТрещины SERV8014 SESV8014.PDF 8014SLID.PDFИзнос SERV8015 SESV8015.PDF 8015SLID.PDFВизуальный осмотр SERV8016 SESV8016.PDF 8016SLID.PDFМеталлургия SERV8017 SESV8017.PDF 8017SLID.PDFВведение SERV8018 SESV8018.PDF 8018SLID.PDFОбзор/обновление трещин SERV8019 SESV8019.PDF 8019SLID.PDFСмазка SERV8020 SESV8020.PDF 8020SLID.PDFс уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас