n_joe Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 После перепрошивки в кодировке все нули. Старая кодировка (10 байт) в наличии. При попытке ввода что vas pc, что абритусом получаю отрицательный ответ от блока управления. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 А чего новую тему создал ? Старая не устраивает уже ? И с чего решил абритус поможет в кодировке? И потом ,тебе уже было сказано в моторнике зашит класс мощности двигателя который сравнивается в иммо приборки. абритус кстати делает тоже сравнение ,дабы не накосячить и не получить кирпич . Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 S Service, иммо мне сделали, мотор заводится. Эта тема про кодировку блока, если кому не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Тогда может напишешь что сделали ,а то как то не порядочно .Темы создаешь ,тебе пытаются помочь ,а потом Тема закрыта и всем досвидос.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Собственно о чем я и говорил . Иммо мне подправили. Авто заводится. Всем спасибо. Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Что и как ,просто спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 S Service, уважаемый, я не стоял со свечкой. Приехал чел с абритусом, считал что-то с приборки и забрал моторный блок с собой. Приехал, поставил блок, залил что-то в приборку (иммо дата), машина завелась. По его словам в приборке зашит класс мощности и если он не совпадает с тем что в моторном, разрешения на запуск не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Разгадали мне ребус. Для каждого типа коробки передач или ,например, в зависимости от наличия системы старт-стоп имеется своя модификация блока управления. Каждой модификации соответствует своя кодировка. Это значит, например, что блок, рассчитанный на работу с пятиступкой, не примет кодировку шестиступки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас