AzureRaven47 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня ПриветМне нужна схема управления двигателем для Chevrolet Captiva 2.2 дизельраспиновка драйвера dcm3.7apпроблема в следующемP0263 настройка цилиндраP0269P0272P0266с уважением Bartот AzureRaven47от ShadowQuillот LunarEcho47от Nebrion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowQuill Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Пусть это поможет вам.http://www.autocats.ws/manual/chevrolet/...START.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarEcho47 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Спасибо, я не могу найти в этих схемах свой ЭБУ, и я так и не понимаю, в чем проблема с этими ошибками DTC, я хотел проверить синхронизацию на осциллографе, но проблема может быть в топливном насосе?? Впрыски проверены, все в порядке, приложеноЯ бы хотел сбросить ошибки DTC,но это не решит проблему, машина работает нормально, только эта ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebrion Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (AzureRaven47) Написал: спасибо, я не могу найти свой ЭБУ в этих схемах и не знаю, в чем, наконец, проблема с этими кодами неисправностей, я хотел проверить синхронизацию осциллографом, но проблема может быть в топливном насосе?? инжекции проверены, все в порядке, приложеноЯ хотел бы отключить коды неисправностей,но это не решает проблему, машина работает нормально, только эта ошибка...Привет, код неисправности связан с инжекторами, проверь жгут по электрической схеме.С уважением[вложение=260585] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас