Zyntra Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Это сообщение от моего друга Паулы, надеюсь, кто-то сможет помочь, спасибо заранееОн сказал:Привет, у меня проблемы с моим счетчиком, он не работает на моих транспортных средствах, я не знаю, что делать, и я не могу заставить DVD проигрыватель воспроизводить DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunariX7 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Может помочь, если вы дадите немного больше информации, какая машина, модель, работала ли она, делали ли вы диагностику в режиме реального времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyverge Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (09:11) LunariX7 написал: Может помочь, если вы дадите немного больше информации: какая машина, модель, работала ли она, делали ли вы живой диагностический срез данных? Спасибо. Его автомобиль Nissan Xterra с двигателем V6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaSpecter Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 запустить диагностический тест полное сканирование и опубликовать результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaEcho87 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Мате, отвези машину кому-то, кто знает, что делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас