EchoRaven Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Приветне могу найти это в Великобритании, но мне нужна схема электропроводки для цепи замка зажигания для Jeep Cherokee 2.5crd, хотя любой двигатель подойдет для того, что мне нужноЭто меньший Cherokee, не Grand Cherokeeнет запуска, нет приборной панелиу меня в замке зажигания два красных провода, и на одном из них нет питанияесли подать питание, машина сразу заводится без проблемдолжен быть предохранитель или релебольшое спасибо всем, кто сможет помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanEcho Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 для тех, кому нужна информация, я нашёл её здесьэтот сайт содержит сотни ссылок, если это не то, что вам нужноhttp://www.colorado4wheel.com/manuals/Je...Manual.pdfвторой красный провод не питается от первого или от предохранителяон питается сзади и красный провод!!! и предохранитель перегорал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас