Nebryx Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 привет.Может кто-то из экспертов помочь со схемой или руководством по замене коробки передач с автоматической на механическую?Я заменил автоматическую коробку передач в своем audi a3 8p на механическую, но мотор не запускается.Мне нужна схема сцепления, задних фонарей и т.д..Стартер вращается, но только с очень коротким замыканием.спасибоАвтор: NebryxПереписал: NebrionИсточник: NeonVortex12Редактирование: Nebrion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebrion Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 возможно, кто-то может рассказать о программировании модуля ABS и двигателя?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonVortex12 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Привет.Тебе нужен coding abs и ecu, но это не простая работа.С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebrion Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 я меняю кодирование в abs, но не могу в ecu, потому что нужен софт из мануала. может, кто-то может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас