NeuroVortex Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Привет,Я сейчас скачиваю GLobalTIS 32b и 36a в надежде найти схему проводки подушек безопасности для Opel Insignia.Мне нужны только +12в/GND/CAN H/CAN L, чтобы попытаться выполнить диагностику на стенде.Если кто-то мог бы сделать скриншот или сохранить схему, я был бы очень благодарен. Я не знаю, сколько времени у меня займет установка и запуск globaltis, так как никогда этого не делал.С уважением,NeuroVortexNebryx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebryx Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (11:04 PM)NeuroVortex Писал: Привет,Я сейчас загружаю GLobalTIS 32b и 36a в надежде найти схему подключения подушки безопасности для Opel Insignia 2011 года.Мне нужны только +12v/GND/CAN H/CAN L, чтобы попытаться провести диагностику на стенде.Если кто-то сможет сделать скриншот/сохранить схему, буду очень признателен. Я не знаю, сколько времени у меня уйдет на установку и запуск globaltis, так как никогда этого не делал.С уважениемПривет, схема подключения на испанском языке, но, думаю, поможет тебе:[attachment=247149] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас