Nebryx Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Есть ли у кого схема подключения парковочного датчика, расположение блока парковочного датчика, проводка парковочного датчика в автомобиле?Это Mercedes Benz E220 WDB2112061A702090Автомобиль не работает с парковочными датчиками, и диагностический сканер Nebryx пишет следующие ошибки:9006 левый центральный датчик переднего бампера9015 A43B7 правый внешний датчик заднего бампера901E A43B10 левый внешний датчик заднего бампера9004 A42B2 левый центральный датчик901C A43B10 левый внешний датчик заднего бампера9005 левый центральный датчик переднего бампера900B A42B4 правый внутренний датчик переднего бампера901D A43310 левый внешний датчик заднего бампера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyForgeX Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 привет всемЯ заменил форму PDC для Opel Zafira со всеми датчикамиНо она никак не работает... когда я переключаю передачу на R, я слышу звук только один раз, а потом он прекращается, поэтому я не знаю, в чем проблемаЭтот код ошибки с opcom Пользователи: Nebryx, SkyForgeX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас